Мобильная игра Breaking Bad

Мобильная игра Breaking Bad

Мобильная игра Breaking Bad позволит вам лично стать мистером Хайзенбергом

Хайзенберг вернулся, как и «Во все тяжкие» от AMC возвращается на экраны смартфонов в новой официальной мобильной игре. Прошло более пяти лет с тех пор, как фанаты увидели разрушение «голубой империи» Уолтера Уайта, но теперь он готов к возвращению на Android и iOS.

Брайан Крэнстон и Аарон Пол стали нарицательными именами в захватывающей драме Винса Гиллигана об учителе химии в средней школе и его неуклюжем помощнике, когда они пытались стать наркобаронами в небольшом штате Нью-Мексико. « Во все тяжкие» выиграл множество наград и привел к созданию сериала – приквела «Лучше звоните Солу», а также грядущего художественного фильма об Джесси Пинкмане после основных событий финала сериала.

The Hollywood Reporter рассказывает, что Plamee разрабатывает Breaking Bad: Criminal Elements. Похоже, что он будет установлен в разгар основной хронологии сериала, игра будет бесплатной, выпущенной FTX Games и обнародованной позже в этом году. Краткий рекламный ролик мало что дает, но содержит ставшего спиной Уайта, одетого в фирменный варочный костюм и надевающую на голову шляпу с круглой плоской тульёй и загнутыми кверху полями.

Если  поклонники сериала беспокоятся о том, что игровая компания занимается IP, сам Гиллиган сказал сайту, что беспокоиться не о чем. Он объяснил, что FTX Games  «заботятся так же о деталях», как и творческая команда на настоящем шоу, добавив, что «он был очень впечатлен их стремлением создать аутентичное расширение мира сериальной истории». Он уверен, что игра  «станет для фанатов увлекательным опытом, совершенно по-новому взаимодействующим с персонажами из телесериала».

Тизер к мобильной игре

Хотя основное внимание будет уделено Уолту и Джесси, но пути игроков будут также пересекаться с такими же фаворитами «Во все тяжкие», как Гус Фринг, Сол Гудмэн, Майк Эрмантраут и многие другие. Помимо стандартных элементов стратегии, игроки также столкнутся с моральными дилеммами и нестабильными личностями.

Важно отметить, что Plamee были в студии Narcos: Cartel Wars. Популярная мобильная игра была побочным продуктом Narcos от Netflix и поставила перед игроками задачу управлять собственным наркокартелем. FTX Games также, по сообщениям, работает над названиями для «Ходячих мертвецов» и «Мыслить как преступник». Будет ли Breaking Bad: Criminal Elements точной копией Cartel Wars, еще неизвестно, но в любом случае это выглядит многообещающе для поклонников мира «Во все тяжкие».

Глебов Глеб

Администратор