Очередной потоковый сервис HBO Max от WarnerMedia

Очередной потоковый сервис HBO Max от WarnerMedia

Потоковая служба WarnerMedia будет называться HBO Max, медиа-гигант, принадлежащий AT & T, объявленный во вторник, наряду с линейкой контента из огромного портфолио кино- и телевизионных проектов компании.

Это включает в себя комедийный сериал NBC Friends 1990-х годов , все 236 эпизодов которого будут уходить из Netflix, чтобы существовать исключительно на HBO Max, когда сервис будет запущен весной 2020 года. Кроме того, WarnerMedia получила эксклюзивные права на потоковое вещание для еще нескольких классических сериалов, The Fresh Prince. Bel Air , и подростковая драма 2010 года Pretty Little Liars.

WarnerMedia объявила о шести эксклюзивных фильмах на HBO Max: четыре новых фильма для взрослых от Грега Берланти, выдающегося телевизионного продюсера ( Dawson’s Creek, Riverdale, The Arrowverse), который уже имеет телевизионную сделку на 400 миллионов долларов , и два из Hello Sunshine, продюсерская компания, основанная актрисой Риз Уизерспун.

«HBO Max объединит разнообразные богатства WarnerMedia для создания программ и пользовательского опыта, невиданного ранее на потоковой платформе», — сказал Роберт Гринблатт, председатель отдела развлечений компании, в пресс-релизе. «Программирование мирового уровня HBO ведет путь, качество которого будет руководящим принципом для нашего нового массива Max Originals, наших захватывающих приобретений и самых лучших библиотек Warner Bros., начиная с всеми любимых «Друзей»».

The One Where We Have To Say Goodbye.

We’re sorry to see Friends go to Warner’s streaming service at the beginning of 2020 (in The US). Thanks for the memories, gang ☕

13.1K people are talking about this

WarnerMedia также сообщила в пресс-релизе, что Кейси Блойс, президент по контенту для HBO, будет продолжать контролировать контент HBO — и что компания увеличила свои инвестиции в оригинальный контент на HBO на 50%. Развитие HBO Max возглавит Тони Гонсалвес, нынешний генеральный директор компании потокового мультимедиа Otter Media (которая также является дочерней компанией WarnerMedia). Энди Форсселл, главный операционный директор Otter Media, станет генеральным директором HBO Max.

WarnerMedia ранее анонсировала ряд оригинальных сериалов для своего потокового сервиса. Шоу, которые будут проходить под флагом Max Originals, включают « Дюна: сестричество» от Дени Вильнева, режиссера фильма « Дюна» 2020 года ; Станция Одиннадцать , адаптация постапокалиптического романа 2014 года Эмили Сент-Джон Мандель; Gremlins , анимационный сериал по мотивам одноименного фильма 1984 года; и Love Life , сборник романовских романов с участием Анны Кендрик и исполнительным продюсером ее работы и Пола Фейга. Другие программы на HBO Max будут включать контент из сетей WarnerMedia, таких как CNN, TNT, TBS, фильмы Turner Classic, TruTV, Cartoon Network и Adult Swim.

WarnerMedia не объявляет о ценах и платформах для HBO Max, но говорит, что сервис будет привязан к контенту с HBO (в случае, если название вам ничего не дало). Это говорит о том, что WarnerMedia будет взимать как минимум столько же за HBO Max, сколько $ 14,99 в месяц, которые в настоящее время стоит подписка на HBO.

Закрыть меню