Соучредитель CD Project Red создал свой собственный телефон с крутыми плюшками

Соучредитель CD Project Red создал свой собственный телефон с крутыми плюшками

В то время как остальная часть CD Projekt Red занята Cyberpunk 2077, соучредитель компании Michał Kiciński предлагает минималистичный мобильный телефон на Kickstarter. Mudita Pure доступен для предварительного заказа сегодня, который «стремится улучшить ваше самочувствие», отказавшись от приложений, ЖК-экранов, игр, Интернета и большинства других функций, которые находятся в списках большинства покупателей.

Mudita Pure обладает 2,84-дюймовым экраном E-Ink, многополосным глобальным GSM-модулем, собственной операционной системой Mudita, функцией модема, громкоговорителем, музыкальным проигрывателем для указанного громкоговорителя и временем работы от аккумулятора до 14 дней. в режиме ожидания. То, что также пережило современное отвлечение внимания, – это таймер медитации Pure Medita – или «таймер», как это более широко известно, – который гарантирует, что вы никогда не пропустите сеанс йоги.

Телефон был создан с нуля. Сам телефон имеет размер 14 х 1,4 х 59 см и был разработан, чтобы выглядеть как камешек. Чтобы было вообще эргономично.

«Каждый день мы перегружены информацией, – говорит Кичиньски, – становится все сложнее обрести внутренний покой. Мы считаем, что Mudita Pure может также использоваться в качестве второго телефона, чтобы помочь нам отключить телефон от сети по вечерам, выходным или праздничным дням, чтобы проводить время с нашими близкими или наслаждаться уединением».

Kiciński начал разработку телефона после открытия медитации Випассана (медитативная практика, основанная на дыхании и внутреннем отражении), во время которой он почувствовал повышенную чувствительность к электромагнитному излучению. Отсюда и путь к созданию телефона с минимально возможным значением удельной абсорбции (SAR) – измерением воздействия радиочастотного излучения на пользователя.

Вы можете забрать Mudita Pure на Kickstarter прямо сейчас, начиная с 221 доллара, со скидкой от полной розничной цены в 369 долларов. На самом деле мне очень нравится эта идея, потому что эра улучшения смартфона потихоньку подходит к концу. Нынешние смартфоны уже настолько большие, навороченные, мощные, емкие и красивые, что уже тошнит от всего этого. А этот телефон станет свежим глотком воздуха в мире смартфонов.

Михаил Суетин

Обожаю серию игр Dark Souls и Destiny. Если хотите пообщаться в PSN, то мой Ник The_Elementus. Обращайтесь!