Зак Снайдер делает аниме для Netflix

Зак Снайдер делает аниме для Netflix

Netflix сотрудничает с Заком Снайдером, чтобы создать новый, пока без названия, аниме-сериал, посвященный скандинавской мифологии, с помощью художника раскадровки и давнего соавтора Джея Оливы, чьи заслуги включают такие проекты Снайдера, как «Лига справедливости» и «300: восстание Империи».

Детали проекта до сих пор окутаны тайной, но сериал добавит в растущий список оригинальных аниме-проектов Netflix, включая такие шоу, как Neo Yokio и Castlevania, а также их недавно выпущенную и весьма спорную версию классического Neon Genesis Evangelion. В заявлении для Variety, директор Netflix по аниме-проектам Джон Дердериан заявил, что «инновации Зака ​​Снайдера в визуальном повествовании выдвинули индустрию вперед и сделали его одним из самых выдающихся режиссеров своего поколения. Мы с нетерпением ждем возможности пообщаться с ним» и его исключительная команда, чтобы воплотить знаковых персонажей и истории скандинавской мифологии в его неподражаемом стиле «.

Хотя название и сюжет нового сериала оставили для игры воображения, можно предположить, что мы будем относиться к версии Снайдера некоторых классических скандинавских богов и героев, таких как Локи, Тор, Один и Хела — возможно, с некоторыми хорошими старомодными викингами со смазанными жиром,топорами и порывистыми ударами.

В настоящее время Снайдер работает над другим проектом Netflix, Армия мертвецов, фильмом, который был задуман как продолжение-перезапуск Рассвета мертвецов, выпущенной в 2004 году. Армия мертвецов ознаменует возвращение Снайдера после двухлетнего режиссерского перерыва после выпуска Лиги справедливости.

Закрыть меню